MAPS BOUTIQUE TEL
 Votre compte

Vin de pays
Cabernet Sauvignon

Rouge

Cabernet Sauvignon

Belle intensité et profondeur de la robe à reflets pourpre. Le cépage exprime bien ses caractéristiques olfactives de fruité et poivron mûr.

Volume 75 cl






Vinification Vinification traditionnelle. Longues cuvaisons.
Contrôle rigoureux des températures.Eraflage dès l'entrée de cave

Terroir Val da la Clamoux, alluvions graveleuses très sèches en été.
Travail du sol mécanique à l’ancienne, et lutte raisonnée
« Vitealys » contrôlée par un organisme indépendant.

Zone chaude et sèche. Début d'influence océanique.

Accompagnement Il est le complément indispensable de nos produits régionaux aussi bien les viandes rouges, grillées ou en sauce, ainsi que les fromages.Mieux encore à consommer avec une noisette d'agneau poêlée aux figues.

Caractéristiques Belle intensité et profondeur de la robe à reflets pourpre. Le cépage exprime bien ses caractéristiques olfactives de fruité et poivron mûr.
Bouche ample puissante avec une finale fraîche et expressive.


Fiche Technique    QR CODE