MAPS BOUTIQUE TEL
 Votre compte

Vin de pays
Carignan

Rouge

Carignan noir

Jolie robe rubis à nuances fraiches et vives. Le nez dévoile des arômes fins à dominante épicée. La bouche équilibrée et ronde confère à ce vin une agréable élégance.

Volume 75 cl






Vinification Vinification traditionnelle à basse température. Longues cuvaisons.
Contrôle rigoureux des températures.
Eraflage dés l'entrée en cave.

Terroir Val de la Clamoux, alluvions graveleuses très sèches en été.
Méditerranéen chaud et sec.Début d'influence océanique.

Accompagnement A consommer sur un panaché d'agneau à la fleur de thym du Minervois
TEMPERATURE DE SERVICE: 14 à 15°C.
A boire de préférence dans sa jeunesse.

Caractéristiques Jolie robe rubis à nuances fraiches et vives. Le nez dévoile des arômes fins à dominante épicée. La bouche équilibrée et ronde confère à ce vin une agréable élégance.

CONDITIONNEMENT : En bouteilles de 0,75 litre. Cartons de 6 bouteilles. Palettes de 600 bouteilles.


Fiche Technique    QR CODE