MAPS BOUTIQUE TEL
 Votre compte

IGP Coteaux de Peyriac
SUR LA TERRASSE

Rouge

Merlot (20%)   Syrah (20%)   Grenache (20%)   Carignan (20%)   Cinsault (20%)  

Volume 75 cl






Vinification Vinification traditionnelle à basse température.
Cuvaisons courtes.
Contrôle rigoureux des températures.
Eraflage dès le ramassage à la vigne.
Travail du sol mécanique à l’ancienne, et lutte raisonnée
« Vitealys » contrôlée par un organisme indépendant.

Terroir Val de la Clamoux, alluvions graveleuses très sèches en été
Zone chaude et sèche typique du climat méditerranéen.
Début d'influence océanique.

Accompagnement « Sur la Terrasse » à l’apéritif avec des tapas, en accompagnement de grillades ou de salades composées.
Serve à 12 à 14°C.
A boire sur sa jeunesse.

Caractéristiques Jolie robe rubis à nuances franches et vives.
Le nez dévoile des arômes fins à dominante fruitée. La bouche équilibrée et ronde confère à ce vin une agréable élégance.


CONDITIONNEMENT :
Bouchons Néocork ou Capsules à Vis
En bouteilles de 0,75 litre. Cartons de 6 bouteilles.
Palettes de 600 bouteilles.


Fiche Technique    QR CODE