MAPS BOUTIQUE TEL
 Votre compte

AOP Minervois
Château du Donjon Blanc

Blanc

.

Temps de garde : 5 ans

Volume 75 cl






Vinification Fermentation de jus clair obtenu par pressée.
Contrôle rigoureux des basses températures.
Eraflage dès le ramassage au vignoble.

Terroir Terrasses graveleuses de la Clamoux et coteaux argilo-calcaires.
Méditerranéen chaud et sec avec une forte influence océanique.
Travail du sol mécanique à l’ancienne, et lutte raisonnée
« Vitealys » contrôlée par un organisme indépendant

Accompagnement A consommer à l’apéritif avec des toasts de truffe noire de pays. Idéal pour accompagner un sandre au beurre blanc.

TEMPERATURE DE SERVICE : 8° à 10°C

Caractéristiques Belle robe or aux reflets vert argenté.
Nez opulent d’arômes de fruit de la passion, de pamplemousse, de vanille et de poire William.
La bouche Minérale est douce et pleine de fraicheur.

CONDITIONNEMENT : Bouchage traditionnel ou Capsules à Vis
En bouteilles de 0,75 litre. Cartons de 6 bouteilles.
Palettes de 600 bouteilles


Fiche Technique    QR CODE