MAPS BOUTIQUE TEL
 Votre compte

Vin de table
Domaine du Donjon Cabernet Sauvignon

Rouge

Cabernet Sauvignon (100%)  

Temps de garde : 8 ans

Volume 75 cl






Vinification Val de la Clamoux, alluvions graveleuses très sèches en été.
Zone chaude et sèche. Début d'influence océanique.

Terroir Vinification traditionnelle.Longues cuvaisons.Contrôle rigoureux des températures.Eraflage dès le ramassage au vignoble.
Travail du sol mécanique à l’ancienne, et lutte raisonnée
« Vitealys » contrôlée par un organisme indépendant.

Accompagnement Il est le complément indispensable de nos produits régionaux, il accompagnera aussi bien les viandes rouges, grillées ou en sauce, ainsi que les fromages.
Mieux encore, à consommer sur une noisette d’agneau poêlée aux figues.
TEMPERATURE DE SERVICE : 16 à 18°C.

Caractéristiques Belle intensité et profondeur de la robe à reflets pourpre. Le cépage exprime bien ses caractéristiques olfactives de fruité et poivron mûr.
Bouche ample puissante avec une finale fraîche et expressive.

CONDITIONNEMENT : En bouteilles de 0,75 litre. Cartons de 6 bouteilles. Palettes de 600 bouteilles.


Fiche Technique    QR CODE